Wasteland 2 - выйдет на PS4

Всё новые и новые подробности окружают выход GOTY-версии Wasteland 2. После того, как был анонсирован выход игры на Xbox One, Брайан Фарго в своей учётной записи на Twitter сообщил о том, что вскоре мы можем ожидать ещё один анонс. Так и случилось - чуть позже нам рассказали о релизе W2 на PS4, снабдив при этом некоторыми разъяснениями.

Во-первых, Брайан поспешил уверить, что всем вкладчикам, а также текущим владельцам игры, не о чем беспокоиться, мол, ждите отличных новостей. Во-вторых, подтвердились некоторые из наших догадок, а именно:

  • новая система прицельного огня не только позволит вести прицельный огонь по отдельным частям тела, тем самым калеча и обездвиживая врагов, но также и разрушать их защитную экипировку, что в свою очередь внесёт определённое разнообразие в боевой процесс
  • "перки" и "выкрутасы", о которых шла речь ранее, будут аналогом "перков"и "трейтов" из Fallout, то есть позволят наделить отдельных персонажей из команды игрока уникальными чертами и возможностями. Можно предположить, что "выкрутасы" можно будет выбирать при создании рейнджеров своей мечы в начале игры, в то время как механизм получения "перков" остаётся не известен

Кроме всего прочего нам обещают, что каждый бой в игре будет дополнительно продуман разработчиками, так что все нововведения окажутся весьма кстати.

Также в статье промелькнули первые сроки выпуска обновлённого Wasteland 2 - лето 2015. Речь шла о PS4 версии игры, но вполне можно предположить, что на все остальные платформы игра выйдет не позднее этого срока. 

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image