Wasteland 2 - куклы и прочие планы на будущее

Во-первых, если вы всё ещё не знаете, стоит ли браться за последний релиз беты Wasteland 2 (#34119), то можете посмотреть записанный видео-стрим от inXile в двух частях (первая и вторая), в котором разработчики постарались продемонстрировать основные нововведения.

Во-вторых, на официальном форуме игры появились новые подробности о планах, касающихся доработки интерфейса для бартера, а также об оружии, которое нам ещё предстоит увидеть в W2. Так, например, Девин Морроу, дизайнер боевой системы, поделился информацией о том, что в последующих релизах мы можем ожидать появление следующих образцов вооружения: Springfield 1903, M14, M21, AT-4, SMAW, а также, возможно, Carl Gustav RR (для наглядности можете глянуть на них тут). Кроме всего прочего нам обещают возвращение многих образцов из первой части игры (источник).

Что же касается интерфейса бартера, то имеем следующее: больше никакого "Vendomatic", портреты отряда и продавца будут на экране, будет доступно сравнение того, что было продано, и того, что экипировано, добавление кнопки "продать всё" во вкладке "мусор", возможность показать/скрыть экипированное оружие, отображение всех характеристик при наведении курсора на предмет, возможность переместить предметы от отдельных персонажей в одно окошко для продажи и даже, возможно, проверка на умение "Обмен" при покупке предметов (источник).

Напоследок добавим, что в последние несколько дней Брайан Фарго начал публиковать в своей учётной записи на Twitter изображения кукол, которых мы в том или ином виде повстречаем в Wasteland 2. Картинки для иллюстрации умений? Коллекционные предметы? Враги? Пока что сложно сказать наверняка. Смотрим тут.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image