Fallout 2

Администратор нашего постапокалиптического радио обратился с просьбой поделиться с вами радостными новостями: вот уже довольно долго он со своей командой занимается разработкой постапокалиптической MMORPG в стиле путешествий по глобальной карте в Fallout 1/2 [...].

Праздники закончились и многие из вас наверняка уже успели пройти Fallout 4. Ну а для нас пришло время напрячь мозги и вспомнить, чего же стоит ожидать от Bethesda Softworks в ближайшее время.

Во-первых, в начале 2016 года нам обещали новый G.E.C.K., который позволит делать более вменяемые моды для игры. Во-вторых, вполне можно ожидать анонса первых скачиваемых дополнений к F4, которых, судя по опыту Fallout 3, будет не менее 4 штук.

Ждём!

1 октября исполнилось ровно 18 лет спустя выхода первой части Fallout. Сложно сказать, как бы сложилась его дальнейшая судьба, ели бы им по-прежнему занимались Black Isle Studios и Interplay, но кое-что можно сказать наверняка - количество поклонников вселенной растёт с каждым годом, а размах её становятся всё шире. [...]

В конце 2013 года Fallout 1, Fallout 2 и Fallout Tactics пропали с цифровых полок Steam и GOG, так как Interplay окончательно потеряли все возможные права на игровую вселенную. Спустя некоторое время игры вернулись на Steam уже под флагом Bethesda Softworks, а вот с GOG всё оказалось несколько сложнее, так как BS никогда прежде с ними не сотрудничали.

Буквально вчера ночью появился анонс коллекционной антологии Fallout от Bethesda Softworks.

Поставляться она будет в довольно занят- ных миниатюрных ядерных боеголовках, в которых вы без труда узнаете реплику снарядов для "Толстяка" из Fallout 3 и Fallout: New Vegas.

В набор войдут все части игры, которые когда-либо издавались на ПК.

Страницы