Военная База: уровень 4

Раскопки идут по графику. Судя по старым данным, мы должны скоро достигнуть цистерн. Возрастает уровень ФЭВ в воздухе и в пробах почвы, что мы недавно взяли. К счастью, наши костюмы изолированы от вируса. Предайте руководству Анклава, что у них скоро будут чистые образцы мутагена.

Я начал замечать некоторые изменения в шахтёрах. Они проявляют признаки увеличения силы, выносливости и некоторое изменение цвета кожи, это первые признаки мутации от ФЭВ. Люди стали нервными, они тоже замечают изменения. Хотя я увеличил количество охраны, боюсь, что, рабочие окончательно мутируют, и мы не сможем справиться.

Надеюсь, что так как мы наняли местных, то полная мутация не произойдет, до тех пор пока они не вошли в прямой контакт с вирусом. Как вы, вероятно, помните, были обнаружены малые концентрации вируса по всему этому району. Тесты на живущих в этом районе показали, что они выработали иммунитет к ФЭВ. Однако, я советовал бы проявлять осторожность, так как влияние такой концентрации ФЭВ никогда не рассчитывалось.

Я советую завалить вход на базу, как только будет получен образец вируса. Это отрежет всех шахтёров, которые подверглись воздействию вируса, и мы похороним вирус внутри шахты.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image