Базовый Армейский Склад Сьерра: передачи GNN

Сеть новостей Гэлакси (Galaxy News Network)

11 января, 2073

Сегодня в выпуске СНГ: финансы: Соединённые Штаты первыми начали разрабатывать самое последнее месторождение нефти в мире. До недавнего времени казалось, что оно так и останется невостребованным, так как лежит на тысячи футов под поверхностью Тихого Океана. Так как мировые запасы нефти почти на нуле, началась гонка за изобретение метода добычи нефти с подобных глубин. Мы из СНГ рады объявить, что США первыми добились успеха и объявили нефть собственностью Соединённых Штатов. Да здравствует Америка!

Китай заявил протест, как только была получена данная информация. По словам президента Ксина, Китай был готов за месяцы до завершения американского проекта, однако, благодаря некоторым обстоятельствам, Китай задержался с окончательным завершением проекта. Президент Ксин сказал также, что у него есть все основания подозревать Соединённые Штаты в саботаже проекта китайской платформы, и требовал международного расследования. Из других новостей, акции протеста потрясли США, по мере того, как цены на топливо подскочили так, что даже скачок доллара до миллиона не смог составить конкуренцию. Здесь, дома, температура зимой очень низкая, 100-110 по Фаренгейту, иногда достигает 90 по побережью. Одевайтесь сегодня теплее!

24 июня, 2074

Переговоры между Соединёнными Штатами и другими мировыми державами подошли к своему апогею, когда Президент удалился со встречи с лидерами других государств. После жарких дебатов, Президент в резкой форме заявил, что последнее месторождение нефти будет использоваться только США, и что США не будет торговать нефтью с другими государствами.

Угрозы санкции ООН не были услышаны. Промышленность по всему миру бедствует, по мере того, как нефтяные резервы истощились. Крики отчаяния, однако, не будут услышаны узурпаторами из США, так как цены на топливо из Америки подскочили в двадцать раз, не смотря на санкции ООН. Экономика США переживает сильнейший подъём...

14 февраля, 2075

Сегодня в Канаде произошло историческое событие, по требованию населения, страна аннексирована США. Президент сказал: "Канада – крупнейший источник игроков в хоккей и станет хорошим добавлением к Соединённым Штатам". В свою очередь, Канада получит 10% мирового запаса нефти, контролируемого США, как и 50% скидку в налогах, так как они теперь попадают под американские налоговые законы.

Спортивные новости: Литл Рок Сэйнтс и Анахэйм Джэтс боролись за Супер Кубок СХІІ. Это было волнующее зрелище, но Джей Монтана 4 спас игру, проведя мяч с линии 5 ярдов и забив победный тачдаун на последних секундах. Окончательный счёт: 95 – 90. Анахэйм Джэтс выиграли Суперкубок.

15 февраля, 2075

В едином порыве солидарности, палата Представителей и Конгресс провели тайное голосование по поводу импичмента Президента за неправильный переход улицы. Все отметили, что это не имеет ничего общего с тем, что Канада вошла в состав США. Правила движения распространяются и на Президента.

30 марта, 2076

Сегодня Президент приказал Тихоокеанскому Флоту принять охрану нефтяной платформы "Посейдон", расположенной в секретном месте в Тихом Океане. Он выразил обеспокоенность тем, что военные учения Китайского флота проходят "неприемлемо близко к нашим стратегическим запасам нефти". Недавний опрос показывает, что 54% зрителей СНГ думают, что Президент использует это как отвлекающий манёвр, в целях увести в тень свои недавно раскрытые половые связи с работницами администрации.

Наш опрос показывает, что 70% опрошенных не интересуются его сексуальными похождениями и довольны тем, как Президент управляет страной. Ещё 60% думают, что ему стоило бы продолжить свои похождения, если это помогает стране процветать.

10 октября, 2077

Война! Соединённым Штатам объявлена война, Китай напал на Аляску! Протесты Президента не были услышаны консулами ООН. Эта организация просто игнорирует этот вопиющий акт агрессии. Президент США обращается к ТЕБЕ за помощью. Защитим нашу страну от тех, кто может причинить ей вред. ТЕБЕ нужно срочно пойти в местный военкомат и присоединится к армейским частям. Дядюшка Сэм нуждается в ТЕБЕ! За Правосудие, за Свободу!

22 октября, 2077

Благодарим смелых солдат и наше новое изобретение в области защитных технологий - Силовую Броню (Power Armor). Благодаря этому, войска США отбросили китайских завоевателей. Американские силы отогнали ограниченных нехваткой топлива китайцев к их столице Пекин.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image