Базовый Армейский Склад Сьерра: исследования и опытно-конструктор- ские разработки

Врач-ординатор: доктор Г. Лектор. Личный журнал

28 июня, 2077

Сегодня парни из хранилища биоматериалов неплохо разыграли меня. Шутники изменили настройки моего экстрактора органов от Vault-Tec. Боже, ну и удивился же я, когда рядовой Каллоу появился из операционной без толстой кишки. Хорошо, что он был уже мёртв, иначе были бы проблемы. Я зафиксировал настройки, чтобы извлекался только мозг, так что это никогда больше не повторится. Они у меня ещё получат.

29 июня, 2077

Я извлёк печень рядового Каллоу и приготовил её. После этого я отослал её парням в хранилища, добавив бобы в качестве гарнира и бокал кьянти. Они решили, что таким образом их отблагодарил генерал за отличную службу. Обожаю свою работу.

30 июня, 2077

Попробовал новый нарко-коктейль из Баффаута (Buffout) )и Психо (Psycho) на одном из пациентов, ради эксперимента добавив туда кое-какие компоненты. Результат оказался многообещающим, хотя всё прошло не так, как планировалось изначально. Подопытный стал буйствовать, и ему удалось вырваться из комнаты. К счастью, новые роботы-охранники вовремя среагировали, и им удалось его усмирить. Нужно будет вызвать рабочих, чтобы заменили дверь.

1 июля, 2077

Один из моих любимых подопытных умер. Он сидел на изобретённой мной диете из Ментата (Mentats) и других особых ингредиентов. Его коэффициент умственного развития поднялся с 39 до 200 всего за несколько недель. Я опечален, так как он был одним из немногих, с кем можно было поговорить. Я буду по нему сильно скучать.

5 июля, 2077

Кажется, новый кибернетический мозг наконец готов. Нужно будет провести ещё несколько тестов, но пока всё функционирует удовлетворительно.

6 июля, 2077

Роботехники переживают по поводу того, что их драгоценный компьютер был модифицирован для управления системой безопасности базы при эвакуации. Я тоже не слишком рад этому, так как Скайнет (Skynet) был незаменим в моей работе.

9 июля, 2077

Эвакуация продолжается. Как всё это не вовремя. Мы как раз собирались приступить к установке нового кибернетического мозга. Говорят, что всё это временно, и я смогу продолжить исследования, когда вернусь. Думаю, пока что это моя последняя запись, так как теперь я буду использовать всё возможное время для дальнейших исследований.

Комментарии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Target Image